【瑶湖讲坛 第一百三十八讲】孙晋海:大学体育促进的管理思考

        

   12月19日上午,泰山学者特聘教授、山东大学体育学院院长、博士生导师孙晋海教授应邀做客我校瑶湖讲坛,作了题为“大学体育促进的管理思考”专题学术报告。
    孙晋海教授阐述了当前大学体育的瓶颈问题,分析了大学体育应从系统论与动态发展的视角分析大学体育管理的综合改革,较系统地介绍了大学体育课程的知识融合、教材建设、学习评价方式等方面内容。
    孙晋海教授,中国体育系统工程学科创始人之一,中国体育系统仿真专业委员会主任,中国体育科学学会体育管理分会第一届委员会委员,国家社科基金学科规划评审组会评专家,全国教育硕士专业学位教育指导委员会专家工作小组成员,山东省高等学校第四批省级中青年学术骨干学科带头人培养对象,山东省体育人文社会学研究基地首席专家。(文/体育学院 图/黄志刚)
  • 友情链接
  • 联系我们
    地址:江西省南昌市紫阳大道99号 瑶湖校区先骕楼五区四楼429室
    邮政编码:330022
    邮箱:jxsdxcb@jxnu.edu.cn
  • 联系电话
    0791-88120020
ICP备案编号:赣洪备 2-4-3-2002018 版权所有:江西师范大学新闻信息中心